Selasa, 11 November 2014

(VERY) LATE POST: LUVLY B’DAY CAKE

27 OKTOBER 2014

My luvly hubby milad nih, ultah yang ke 27. Alhamdulillah, makin tua makin baik insyaAllah. Pengennya sih bikin kejutan apa gitu buatnya, tapi ga jadi deh akhirnya. Haha. Kebetulan waktu itu pas Bapak pulang ke semarang trus kita jalan-jalan sekeluarga, makan-makan. Awalnya yang lain lupa kalau hari ini ultahnya (kecuali aku pastinya), sudah makan bareng baru inget. Hihi. Anyway keluarga memang bukan tipe yang suka ngerayain macem-macem.


Tetep aja pengen ngasih sesuatu buatnya. Apa ya? Pengen ngasih dompet (dianya lagi butuh dompet, yang lama rusak) tapinya pasti nggak mau. Akhirnya sore-sore ngajak dia jalan-jalan, mampir ke toko roti (nggak ngizinin dia ikut masuk tokonya :P ) pilih-pilih roti dan nemu black forest mini yang oke buat berdua. Kebetulan bapak dan Ibu langsung berangkat ke Surabaya nengok Mbah Putri.


Yeay! Waktu ditanya beli apa bund? Cuma jawab ‘ada deh!’ sampai rumah baru dikasihkan. Dan wow! Dia senyum lebar n bilang trimakasih… *yanglainsensor.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih banyak telah berkunjung dan memberikan feedback/komentar di blog ini.

Mohon untuk tidak menyematkan link hidup dan spamming lainnya. Jika tetap ada akan saya hapus.


Salam,